9日は皆で調理をしました。
キャベツを切って、
鶏肉をカットします
エビも下準備
ビニール袋も使います
衣をつけて
揚げます
かぼちゃのサラダも作って、
タルタルソースも手作りしました!
サツマイモご飯も炊けました
今回のメニューは、チキンカツとエビフライ、かぼちゃのサラダと味噌汁、デザートと盛りだくさんでした
とっても美味しくいただきましたね
でも午後はベルトがきつかった~(^_^;)
買い出し、工程表作り、調理、後片付けに協力いただいた皆様、有難うございました。
今度、もう少し、手伝う予定。
返信削除🐗👫🐗
(色々な、事。)������も。
返信削除はてな⁉️クッション、疑問符。
返信削除🐗👫🐗