2018年7月11日水曜日

今日の調理実習

今日のメニューはざるそばと天ぷらです。
今日の具材です。
 デザートが完成しました。
 おろし大根、山芋をすります。
 天ぷらの材料をカットします。
 おそばを茹でます。
フライパンを二つ使い、サクサク揚げていきます。
 お皿に盛り付け完了!
おそば、天ぷら、デザート、五穀米(希望者のみ)です。
ボリューム満点でとっても美味しくいただきました(^^)/

リワークOBも急遽調理の応援に駆けつけて下さり、とっても助かりました。
メニュー決め、買い出し、調理、後片付けなどでご協力いただいた皆様、どうも有難うございました。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。