2018年2月21日水曜日

今月の調理実習

今日は手巻きずしを作りました。
今日の具材です。
卵を焼いて、豚肉を甘辛く炒めました。
卵焼きをカット。
 お味噌汁も出来ました。
ウニ、マグロもありま~す(^^♪
手巻き寿司、皆で美味しくいただきましたね。

準備、調理いただいた皆様、お疲れ様でした。そして有難うございました。

1 件のコメント:

  1. ウニ!!マグロ!ああっ、また逃してしまった手巻き寿司。(泣)美味しかったですか?(*^^*)お疲れ様でした。

    最近、デイケア行けてなくてあれですが…お変わりありませんか?(*^^*)私はすこーし元気がなくて、おうちで過ごしています。
    デイケア、恋しいです。

    またごはんもいっぱい食べて、たくさん寝て、元気が出てきたら行きますので
    また遊びましょう!もとい、楽しくお話ししたり、楽しく過ごしましょうね(^_-)☆

    ではまた~

    返信削除

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。