2017年11月16日木曜日

15日の調理実習!

今月の調理実習です。
これらの材料を使います。
具材をカットしていきます。
 た~くさん、準備できました。
 カレーをお鍋で煮込みます。
サラダ用にりんごをカットして、塩水につけます。
サラダ、フルーツ作りも進行中。
キノコ入りカレーライス、サツマイモとリンゴのサラダ、デザートが完成しました。
院長も「いただきま~す!」

カレーだとご飯がすすみますね。途中でご飯を追加して炊きました(*^^*)
皆で作って食べた食事は美味しいですね~

前日の買い出しから調理、後片付けまで皆さまお疲れ様でした。

次回のメニューの希望があれば、お知らせくださいね。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。