今日の調理実習は、手巻きずしを皆で作っていただきました。
今日の材料です。
お肉を甘辛く味付け。
高野豆腐も煮ます。
食べやすい大きさにカットします。
各テーブル用に盛り付けます。
すし酢を調合します。
食後にいただく黒枝豆も茹でます。
寿司ご飯も出来ました。
う~ん、どれから食べようかな?
院長も「いただきま~す!」
皆で準備していただいた食事は美味しかったですね♡
材料の買い出しや工程表作り、調理、後片付けで協力いただいた皆様、有難うございました。
美味しかったので、ついつい食べ過ぎてしまいました~(反省^-^;)
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。